site stats

[MV] Holland(홀랜드) - Neverland (네버랜드) [MV] Holland(홀랜드) - Neverland (네버랜드)

[MV] 周杰倫 Jay Chou - 等你下課 Waiting For You (with 楊瑞代) [MV] 周杰倫 Jay Chou - 等你下課 Waiting For You (with 楊瑞代)

蕭敬騰 2018 個人全新單曲「皮 囊 Pi Nang」

千變萬化 欲蓋彌彰
模糊的是我們的雙眼
還是娛樂眾生的皮囊?

金曲歌王蕭敬騰睽違4年
全新個人單曲【皮囊】
跨越19度音域的展現
驚人的真假音轉換並運用獨特的哨音技巧
再次呈現蕭敬騰的超高歌唱實力!

【皮囊】曲風大膽新穎,整首歌,曲式激昂,畫面充滿!
歐洲古典和聲小音階搭配Shuffle Rock!古典樂章中迷人的變奏章節設計,走至歌曲中段風格一度變化成JAZZ曲調,戲劇性的轉折形成了無法忽略的巨大音牆,是亞洲少見的曲風!蕭敬騰游刃有餘的詮釋,技驚四座!

歌詞大膽犀利的講述了現今大眾對於外在重視的議題。不鼓勵也不批判,忠實直白的描繪這個風潮與現象。
外在的皮囊不光是展示台上的雕像,每一個人對於審美的定義要留在自己心裡,不被他人的眼光綁架,自信自在的美就是最美!
#我們都需要皮囊#

MV以「框」為核心概念,攝影機無限前進的運動,穿過5個場景,進行永無止境的穿行。以意識型態的手法呈現!不批判、不落實,給觀眾想像空間。

【皮囊】
白色的光讓我全身發燙
火星地球有什麼不一樣
身體受到改裝 天亮後忘記了的模樣

oh斷食的人們正隨風飄蕩
別再嘲弄那一口的飯量
oh Handsome 沒耐心抵抗力不強

慾望飛奔 食物都塞進浴缸
壞蟑螂 毒老鼠 最後瘋狂

我燒 我開始燒
滅掉脂肪 像皮鞭抽在身上
國色又天香 雙目被彌彰
這只不過是皮囊

到底是誰 嫉妒是誰 崇拜什麼 失去智慧
忍著疼痛 從不懺悔 不能變得再荒唐

傲慢的人們 有些猖狂
本能地拖延身體預想
七星瓢蟲說你 遮擋了它想要的陽光

碩大大的鴨梨掛在樹上
我咽起口水 隱藏起了高尚
整得漂亮 把手都 伸到了天上

端詳自己總是 充滿挑剔
面對 鏡子化妝 掏出心臟

HEY HEY HEY

我燒 我開始燒
滅掉脂肪 像皮鞭抽在身上
國色又天香 雙目被彌彰
這只不過是皮囊

我燒 我開始燒
滅掉脂肪 像皮鞭抽在身上
國色又天香 雙目被彌彰
這只不過是皮囊

到底是誰 嫉妒是誰 崇拜什麼 失去智慧
忍著疼痛 從不懺悔 不能變得再荒唐
身體是誰 耳朵是誰 眼睛發紅 那是原罪
格格不入 我們都需要皮囊

詞:曲世聰 曲:曲世聰
編曲Arrangement/Programming:曲世聰、宋睿
製作人Producer:蕭敬騰Jam Hsiao、阿火Afire Lee
和聲編寫Background Vocal Arrangement :蕭敬騰Jam Hsiao
弦樂編寫String Arrangement :文一丁
鋼琴Piano:神佐 澄人
貝士Double Bass:梅田 潤
電貝士Electric Bass Guitar:梅田 潤
電吉他Electric Guitar:宋睿、邱俊杰、曲世聰
鼓組編寫Drum Programming:曲世聰
錄音師Recording Engineer:曲世聰、熊手 徹、朱秉彥
錄音助理Recording Assistant:劉品賢
錄音室Recording Studio:Shicong Fatnunu Song Studio、Jam Studio
混音師Mixing Engineer:陳偉
混音室Mixing Studio:TakeOne Studio
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw