website statistics

《 假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士 》2/8 勝利的上映決定了!HD台灣官方中文預告 《 假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士 》2/8 勝利的上映決定了!HD台灣官方中文預告

極端氣候席捲全球!「明天過後」真實上演? 極端氣候席捲全球!「明天過後」真實上演?

來賓:賴薇如、成語蕎、班傑、陳筱蕾、陳大天、何妤玟、季芹

08:51 一、達標賽:以競標方式取得挑戰資格,得標隊挑戰成功可得10%,失敗則其他兩隊各得5%。
任務1:三人在在最小區域站5秒。
任務2:各用一口氣吹直笛之總秒數。
任務3:三人挺腰抬頭之總高度。
33:12 二、逃脫賽:三隊進行搶答答對即逃出,率先全員逃出之隊
伍獲勝。
49:12 三、限額賽:依指令執行任務達成得1分,率先得3分之前四名獲勝。每回合有不同的抱抱任務,每回合執行過抱抱任務的兩人則停止行動。
1:11:29 四、比多賽:蒐集飢餓遊戲字牌,完成組數較多之隊伍勝。若兩隊完成組數相同,則花費時間較少者勝。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw