site stats

【歌手】華晨宇《齊天》-《歌手2018》第4期 單曲純享版 The Singer 【歌手】華晨宇《齊天》-《歌手2018》第4期 單曲純享版 The Singer

【小明星大跟班】我想要自由!揭開好友控制狂黑暗面! 【小明星大跟班】我想要自由!揭開好友控制狂黑暗面!

女人,就該傲嬌
放蕩、憤怒、羨慕、嫉妒
是妳最美的招數

張惠妹 偷故事的人 第五章「傲嬌」
與張惠妹 艾怡良 徐佳瑩 狂歡通宵

「傲嬌」由艾怡良填詞、徐佳瑩譜曲,是一首顛覆華語音樂結構的女力狂放歌曲。徐佳瑩在寫這首曲的時候,完全沒有使用任何樂器,僅是腦海中有個旋律便隨即哼唱了出來,歌曲結構超詭奇卻非常有意思,aMEI一聽到Demo,就立刻決定收錄在專輯裡頭;而歌詞的發想是從暗黑成人童話為出發點,以女性的怨恨、忌妒成為核心的想法,猶如女人為愛互看不順眼,彼此互嗆寫出來的詞。

歌曲開場即以抒情流暢的鋼琴聲拉開序幕,當你以為會是一首動人情歌,沒想到節奏一出來卻超級帶勁!aMEI音域從中低音到高音的轉換、高難度副歌的清澈假音處理得游刃有餘;徐佳瑩空靈的嗓音,調合了女人之間的強勢,柔軟中帶著耐人尋味的謎誘;艾怡良更是首度嘗試饒舌,是這首歌的一大亮點,彷彿女人之間的戰爭正式引爆,火花四射、流彈亂竄的情景,三人完美的結合,打造了一場難忘又強大的聽覺張力,一聽就會淪陷。

「傲嬌」MV由台灣新銳導演Ares Wu執導,以美式電影風格來呈現整體的畫面氛圍。在MV中,aMEI、艾怡良、徐佳瑩個性又性感的演出,輕易虜獲眾人的眼睛;而在造型上也是別出心裁,顛覆以往形象,變身超級惡女在MV裡盡情使壞。除了三女精采的演出外,MV更邀請到在好萊塢電影「環太平洋」有亮眼表現的Luu Brothers劉氏三胞胎兄弟為MV跨刀演出。

當張惠妹、艾怡良、徐佳瑩三人之間不同類型的瘋狂,恣意的肆無忌憚在音樂裡揮灑,就激盪出了這首越聽越High,越看越帶勁的異色硬派歌曲「傲嬌」。讓我們一同與張惠妹、艾怡良、徐佳瑩狂歡通宵! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw