site stats

懷舊星期四!YouTuber們的童年黑歷史照片!蔡阿嘎開箱! 懷舊星期四!YouTuber們的童年黑歷史照片!蔡阿嘎開箱!

《媽媽是超人3》咘咘波妞特輯EP08:咘咘亂講的能力簡直可以上天了 《媽媽是超人3》咘咘波妞特輯EP08:咘咘亂講的能力簡直可以上天了

2018最佳男女對唱 金曲歌王蕭煌奇跨刀
梁文音 最新愛情練習曲 《和平分手》

一直想跟蕭煌奇老師合作的文音,在新專輯裡終於一緣「奇」夢。原本只是單純跟蕭老師邀歌,沒想到製作人阿弟仔老師突發奇想,想像到分手的兩人,一起心平氣和把這首歌唱完的畫面,也因此順理成章地邀請蕭老師一起合唱。就像為分手做一個完美的結局,現代人分手可以用簡訊分手、面對面分手,那為什麼不用一首歌曲,好好的送給對方,面對面心平氣和地唱完呢?這首歌更想闡述的是對感情的釋懷,不要拿過去的傷害懲罰自己,而是感謝對方,為自己的生命留下快樂的過去。

和平分手
詞:黃婷 曲:蕭煌奇

(女) 是否有天我們會老去
街頭不期而遇
笑著 說愛情是場鬧劇

(男) 是否有天悲傷會遠去
每場淋過的雨 都寫成練習曲

(女) 從開始走到終於
(男) 終於無能為力的結局
(女) 在愛之外的差距
(合) 還是過不去
(女) 為彼此留的餘地 (男) 完滿了回憶
(女) 把承諾都還給你 (男) 把祝福都留給你
(合) 一個人走

(女) 和平分手 愛已別無所求
(男) 誰都不必太內疚
(女) 接受無心犯的錯
(男) 也好過費心找理由
(女) 微笑分手 破碎的以後
(男) 會隨著時間自由
(女) 遺憾都已難補救
(合) 夢醒了也許換一個 好朋友

(女) 一千兩百五十天歡愉
學沒記憶的魚
忘掉 在下個旅程繼續

(男) 抱歉我不是合適伴侶
至少最後一刻 別讓你受委屈 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw