website statistics

威視電影【藍色項圈】正式預告 (09.14 宿舍有詭) 威視電影【藍色項圈】正式預告 (09.14 宿舍有詭)

[MV] 李榮浩 Ronghao Li - 年少有為 If I Were Young [MV] 李榮浩 Ronghao Li - 年少有為 If I Were Young

搞笑KUSO

【不正經宅實驗】《一個人種草莓》分享給只有左右手而沒有女朋友的你

傳說日本的工科學生,因為環境關係無法體驗女孩在旁耳語的感覺,因此發明一招用水管對自己耳朵吹氣的方法,如此一來就算不用交馬子,也可以體驗那陣酥麻的感覺,那我們再換個方式思考...七夕到了自己種草莓也可以摟?
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw