site stats

【追擊者】震撼經典再現 【#哭聲】導演羅泓軫x金倫奭x河正宇  - 9/21 (五)窮追不捨 【追擊者】震撼經典再現 【#哭聲】導演羅泓軫x金倫奭x河正宇 - 9/21 (五)窮追不捨

【中文版預告】《K SEVEN STORIES Episode3「SIDE:GREEN~覆寫世界~」》9月14日上映 【中文版預告】《K SEVEN STORIES Episode3「SIDE:GREEN~覆寫世界~」》9月14日上映

一同乘載回憶的列車,繼續懷抱夢想前行
人生是輛不停前進的單程列車,從生命之初開往落日之盡,沿途景色變換各站停靠,那些來來去去的人們,中途時而上車時而下車,月台上的歡欣與悲喜,車廂裡的駐足與遙望,可能擦肩而過,可能短暫停留,緣份讓我們在這段旅程上相識相知相惜相伴。

S.H.E的夢想列車將一路行駛,生命不斷延伸,你與我更多回憶將不停誕生!

S.H.E 十七週年紀念單曲 吳青峰寫詞譜曲量身打造
十七歲的青春詩篇 你我再翻完美一頁


十七
詞/曲:吳青峰

在無窮無盡之間 充滿吶喊的子夜
十七歲的我們 在哪邊
在未來攤開之前 期待又怕受傷害
是我 和你和你 說著夢想 說著心願

在有來有往之後 三種特別的語言
上天選了我們 圍成圈
在潮起潮落之間 將我環繞的世界
拾起 許多情節 如此和諧 如此無間

時間的長河 我非你們不可
緣分的比喻 匯流成一首歌
那是我們 從還懵懂的青春
變成 最重要的人

也許經歷過聚散和離分
也許嘗受過懷疑眼神
我們的生命卻不斷延伸
更多的回憶不停誕生

我們的感情 不是什麼新聞
你身邊也會 有珍惜你的人
那是我們 最想祝福的你們
懂得 活著的快樂

一起走過了 彼此一半的人生
陪伴只會累積得更深

就一起走著走到了永恆
還請你們陪我們見證


製作人:王治平
編曲:溫奕哲
配唱製作人:馬毓芬
和聲編寫:馬毓芬
和聲:S.H.E
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw