site stats

【蔡阿嘎Life】吃完100顆煎餃,就不用付錢! 【蔡阿嘎Life】吃完100顆煎餃,就不用付錢!

【小明星大跟班】誰是廣告商的最愛?藝人廣告試鏡大會! 【小明星大跟班】誰是廣告商的最愛?藝人廣告試鏡大會!

華語音樂

S.H.E [ 十七 ] 2018 II 一起聽S.H.E 17 Years 17 Greatest Hits of S.H.E 2018 II Best Songs Of S.H.E 2018

S.H.E [ 十七 ] 2018 II 一起聽S.H.E 17 Years 17 Greatest Hits of S.H.E 2018 II Best Songs Of S.H.E 2018
S.H.E出道十七週年,不只將在9月11日舉辦萬人「十七音樂會」,也特地邀請吳青峰為她們量身創作全新單曲《十七》,敘述S.H.E出道至今的深厚情感。新歌動人詞曲逼哭S.H.E,三人忍不住討論道:「吳青峰很像我們的背後靈!他是不是這十七年來都生活在我們的背後?才能字字句句都寫進我們心裡。」
邀吳青峰為S.H.E寫歌,是三人共同的主意,她們覺得吳青峰可以把溫馨、溫暖的感覺寫出來,號稱「鐵漢」的Hebe也為《十七》掛保證:「連我都哭了,你看這首歌有多感人!」一向感性的Selina也不意外地感動到熱淚盈眶,「就連我們在錄音的時候也不能太認真,因為如果認真投入就會淚崩,會忍不住情緒激動。」
錄音的時候,與S.H.E合作多年的馬毓芬老師請S.H.E試著去回想十七年前唱歌的樣子,Ella表示,這些年來三個人詮釋歌曲的方式一直在變化,「當我們想像著回到過去,再把歌唱出來的時候,真的很像是走進時光隧道,瞬間回到十七年前,雞皮疙瘩都起來了。」
除了為新單曲配唱,S.H.E也已緊鑼密鼓地籌備著「十七音樂會」,日前更在臉書粉絲頁上舉辦「我的S.H.E愛歌」人氣票選活動,因此當導演為了演出時間限制與三人討論刪減音樂會內容時,S.H.E大膽反過來要求導演修改流程,增加可以唱到更多遺珠歌曲的橋段,盡量滿足歌迷們的期望。而由於S.H.E聚在一起時話就停不下來,三人也對於要不要減少在音樂會上講話的環節頭痛不已,乾脆開放歌迷選擇:「不然讓歌迷決定好了,要我們少講話還是少唱歌?」許多歌迷紛紛留言表示選擇「多講話多唱歌!」 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw