website statistics

【小明星大跟班】誰是廣告商的最愛?藝人廣告試鏡大會! 【小明星大跟班】誰是廣告商的最愛?藝人廣告試鏡大會!

【SHE十七演唱會現場】S.H.E終於合體啦! 超美合聲哭著聽完啊 【SHE十七演唱會現場】S.H.E終於合體啦! 超美合聲哭著聽完啊

娛樂新聞

哈孝遠結婚了!閃娶交往1年空姐 羞喊:她制得住我

哈孝遠10日宣佈,和交往約1年的空姐女友閃婚,兩人在戶政事務所登記的畫面也曝光。只身高200公分的他單膝下跪,還在現場激吻新婚太太,畫面閃度破表,讓親友開心不已,紛紛送上恭喜祝福,他也開心透露,太太個性好,兩人相處很愉快,才動了想婚的念頭。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw