website statistics

[MV] IZ ONE- La Vie en Rose [MV] IZ ONE- La Vie en Rose

韓國瑜辦公室超淒涼? 韓國瑜辦公室超淒涼?

娛樂新聞

【溫哥華直擊】讚岳華99分姐夫 恬妞哽咽:唯一扣分是對自己太不好了

「他不是我心目中最瀟洒的大俠,他是我心目中最親愛的姐夫,我永遠的姐夫。」原本在香港為電影《如珠如寶》拍攝的恬妞,專誠飛返溫哥華,送別姐夫岳華最後一程。
在告別式過後,恬妞接受《蘋果》獨家訪問,她哽咽的表示,對上一次見到姐夫是6月份在台灣時,「非常非常健康,非常非常狀態好」所以她收到消息也感突然。「我會給我姐夫99分,我不想給他滿分,因為人不要這麼圓滿,我唯一扣他1分的,是他對自己太不好了,對所有人都很太好了,希望他在天上能為自己活,瀟瀟洒洒的。」
對於今日的儀式,她覺得非常溫馨圓滿,「我姐姐很了不起,真的非常了不起,我為她驕傲,還有他們的女兒,真的是我姐夫在天上給她們的力量,一直帶著笑容很溫馨的完成這個告別式。我相信我姐夫很開心的在天上了。」
(張紫茵/溫哥華報道)
她表示自己有工作在身,是跟劇組請假過來,所以會在溫哥華多留三天就走,但她不覺得辛苦,能夠送別姐夫最後一程也是應該的。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw