website statistics

[MV] 王心凌 Cyndi Wang - 在青春迷失的咖啡館 [MV] 王心凌 Cyndi Wang - 在青春迷失的咖啡館

不要笑挑戰!輸家吃檸檬竟吃到顏面神經失調! 不要笑挑戰!輸家吃檸檬竟吃到顏面神經失調!

知識+

「木瓜籽」不要丟!學會簡單食用方法:排除體內毒素、改善肝硬化

木瓜素有「百益果王」之稱。木瓜的的果實富含17種以上胺基酸、鐵、鈣等,而且木瓜中的維生素C 含量極其高,是蘋果的48倍。木瓜是人們非常熟悉的水果,美味香甜,還有美容保健的效果。木瓜果肉質厚、軟、甜、有香味,不但營養豐富,對女人來說,木瓜也是豐胸減肥的好食物。而且你絕對不知道,原來總是被忽略的木瓜籽居然有這麼大的功用!木瓜籽萃取物有許多醫療用途,經常被草藥師用於治療各種疾病,因為它具有抗癌和抗菌特性,以及緩解關節炎疼痛等功效。




大多數人在食用水果時會把籽扔掉,但您知道其實少量食用水果種籽對健康是有幫助的嗎?

研究發現,木瓜種子中含有顯著的脂肪和蛋白質。保護免受感染,高水準的蛋白水解酶可以使身體有能力分解和消化某些寄生蟲此外,這些消化酶也有助於穩定腸道。



木瓜籽中含有的番木瓜鹼為一種驅蟲生物鹼,研究人員發現它能有效地殺掉蠕蟲。



減緩癌症、改善肝硬化

木瓜籽的抗氧化特性更能減緩癌症腫瘤的生長。研究人員建議,木瓜籽可以幫助治療肝硬化(通常由飲酒過量所引起)、排除身體毒素。


注意事項:木瓜籽並非適合所有人。對於懷孕、哺乳或試 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw