website statistics

【娛樂百分百】凹嗚狼人殺 【娛樂百分百】凹嗚狼人殺

[MV] 王心凌 Cyndi Wang - 在青春迷失的咖啡館 [MV] 王心凌 Cyndi Wang - 在青春迷失的咖啡館

寵物當家

太陽曬屁股摟~體貼狗狗想叫爸爸,鑽懷裡「小聲嚶嚶嚶」:可以起床陪我玩嗎?

相信早上起不了床一定是很多人的困擾,這隻狗狗主人每天都睡得很晚不跟狗狗玩,所以狗狗自告奮勇的想要擔任主人的鬧鐘!不過到了起床時間,貼心的狗狗卻又不想狂叫嚇到主人...
狗狗:「怎麼辦...有點捨不得叫主人起床,但是又好想跟主人玩...」
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw