website statistics

900陸客團指名「韓市長主題遊」  韓流捲錢潮、高雄動起來了 900陸客團指名「韓市長主題遊」 韓流捲錢潮、高雄動起來了

【完整版】2018 AFA 亞洲時尚大賞-Jolin蔡依林、BoA寶兒보아、林志玲、池端玲名、吉克隽逸、安那 【完整版】2018 AFA 亞洲時尚大賞-Jolin蔡依林、BoA寶兒보아、林志玲、池端玲名、吉克隽逸、安那

獨特又便宜的聖誕裝飾

節假日快要到了,是時候想想該怎麽裝飾自己的家啦。節假日有時會有不少開銷,所以手工自制聖誕裝飾可以為我們節省不少錢。我們為大家提供了一系列聖誕節DIY手工,讓你的房間充滿節日氣氛。

視頻裏有介紹如何制作聖誕花圈,簡易聖誕樹,桌面裝飾等等聖誕裝飾品喲!

普通的電燈泡有很多種用途,比如你可以把它變成聖誕裝飾。只用給燈泡塗上膠水然後再撒上亮片。完成!

我們還會教大家如何制作超有創意的忍者龜飾品哦。你會需要用到:綠色的裝飾彩球、飾帶(藍色、紅色、橙色和紫色)和玩具眼睛。你只用沿著裝飾彩球的邊緣塗上膠水,把飾帶粘上就可以了。等膠水乾後,在粘上玩具眼睛。完成!

再來給你的傳統裝飾品增添一些特別色彩吧!你再也不用花錢去買聖誕裝飾品啦,因為你自己就可以制作。衛生紙捲筒、流蘇花邊、蠟筆、軟陶甚至意大利面都可以用來制作聖誕裝飾品哦!

我們大家都會時不時的請人來家裏作客。但是有時,要準備一份完美的晚餐非常有挑戰性。對於聖誕節晚餐來說,餐巾折花不僅有趣而且很實用。來看看這個超贊的裝飾聖誕節餐桌的方法吧!

視頻裏的手工都不會花費太多時間,需要的材料也不多。讓我們從DIY聖誕花圈開始吧。它肯定能為你家的裝飾錦上添花,增加一份節日的氣息。你只需要用鐵絲衣架就可以制作一個又大又贊的聖誕花圈啦。快來收看我們視頻裏的完整教程吧!



TIMESTAMPS:

00:33忍者龜飾品

01:20如何裝飾聖誕節餐桌

02:34聖誕花圈

05:59軟陶做的聖誕老人

06:45意大利面做的聖誕花環
---------------------------------------------------------------------------------

5分鐘工藝品的官方漢語頻道 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw