website hit counter
時事

陸客也瘋韓流! 指定「就職典禮」兩日遊

不只高雄市民很期待,韓國瑜的就職典禮,就連大陸客也很好奇!就有旅遊業者接到陸客訂單,說要到高雄兩日遊,而且還指名參加韓國瑜的就職典,愛河周遭的飯店,24號晚上,已經一房難求,而高雄兩天一夜旅行,可以走訪那些景點,帶你一起來看。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw