website statistics

超商最台麵包評比!!全台幾乎每間麵包店都會有的品項!!你一定有吃過!!! 超商最台麵包評比!!全台幾乎每間麵包店都會有的品項!!你一定有吃過!!!

【逃跑吧好兄弟】惡靈生化工廠 【逃跑吧好兄弟】惡靈生化工廠

料理

【外食ルル】繼搬家後大胃王的正常發揮 吃遍一中商圈整條街(上集)

✨希望一中街的食物種類可以再多一點!

⚑路路推薦
☞蛋包雞的薯條
☞旗魚串
☞月亮蝦餅
☞蕈菇起司馬鈴薯(在一中雞排的另一條)

⚑特別感謝店家(請我吃東西)
☞蛋包雞
☞鬥牛杯起司肉捲
☞麻辣鴨血麻辣臭豆腐(平價、料多)

⚑特別感謝三位小哥哥(粉絲)幫我賺到一餐,還幫我拿蜂蜜芥末醬 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw