website hit counter
時事

【台灣啟示錄 全集】 英雄本色之台灣真實版 十大槍擊要犯 行動軍火庫

這部電影英雄本色在當年捧紅了周潤發、張國榮,也讓狄龍的電影事業再創高峰,它堪稱是香港警匪電影的經典之作,而小馬哥的風采甚至連韓國影迷都瘋狂,從當年一直到今天在很多韓國的電視劇或綜藝裡都還會看到當年英雄本色的影子,而無獨有偶的是,這種電影劇本的情節竟活生生在台灣現實世界裡上演。曾經名列台灣十大槍擊要犯的藍元昌,他的哥哥藍元仲就是個刑警,在一次警匪槍戰的圍捕行動中,做哥哥的最後親手給弟弟上了手銬,究竟是什麼原因,讓在相同環境下長大的兄弟各自走上相反的道路?

被關了十年還是熄滅不了藍元昌他的暴戾之氣,他曾說過剛入獄時經常夢見自己手上拿一把槍,等眼睛睜開才發現是場夢,他心情非常低落,因為再也不能握到心愛的手槍,而槍對於藍元昌來說有多重要呢?聽說他可以特地租下一整層的公寓在裡頭擺滿槍枝,他也可以花一百多萬就為了買一把長槍,因為槍就像是他的第二生命,他可以待在公寓一整晚什麼都不做就是不斷地擦槍,曾經甚至連女朋友都吃味的說他把槍看得比我重要,因為在黑社會裡槍就像一張名片,提到藍元昌的名號就知道他背後的火力強大,連警方的制式裝備都不是他的對手。

過去說過很多浪子回頭的故事,而最後的關鍵幾乎都是媽媽的眼淚,就連藍元昌也不例外,不論他在哪裡坐牢,藍媽媽每個禮拜一定不辭千里跑去看兒子,他說我一定要等你回來,就因為這句話藍元昌終於明白,原來在他心裡其實一直渴望的是媽媽的呵護,而不是嚴厲的管教。

藍元昌過去拿槍的手現在改拿了毛筆,而他的內心也終於真正平靜下來。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw