website hit counter
想當年,很多建中、成功的男生都曉得,師大附中有一個很漂亮的女生,叫做劉真。這個女生後來考上了政大,想追求她的男生更多了,大家各出奇招,有人花錢買了一個大的氣球,飄在校園的半空中,在氣球的正面寫著:「劉真 Happy Birthday」另外一面寫著「Let's Fall In Love,我們談戀愛吧」。這樣一個美麗可愛的女孩,後來卻因為媽媽不准她再跳舞了,她失去了臉上的笑容,大學畢業之後劉真乖乖的聽話,去當一個朝九晚五的上班族,但是她很不開心、她很不快樂,每天下班之後就偷偷跑去舞蹈教室,去看人家跳舞,等到入夜家人都睡了她才回家,她在日記本上面寫下了,寂寞是什麼呢?寂寞是一個人跳著兩個人的舞,她很難過,自己最愛的舞蹈沒有辦法得到家人的認同,有一天她鼓起了勇氣,她告訴媽媽她不想要再去銀行上班了,她想要當一個職業的國標舞者,媽媽的反應竟然是當場痛哭、跪倒在地上,為什麼呢?

綜藝大姐大張小燕,曾經跟劉真的國標舞老師說過一句話,小燕姐說一個漂亮的女孩是不會去學跳舞的,後來周老師就故意用這句話來激劉真。劉真後來進了演藝圈,有一天她遇到了小燕姐,她就問小燕姐「你為什麼會說漂亮的女生,不會去學跳舞呢?」小燕姐就告訴她,她的意思是說跳舞很辛苦,她覺得漂亮的女孩比較吃不了苦,可是劉真她卻熬過來了,她完成了她想要跳舞的夢想。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw