website hit counter
電視

老外住鄉下,來都市生活好驚奇!初入大城市不敢搭電梯竟堅持爬25層樓?!梁赫群 小禎【#2分之一強】20200319 完整版 EP1256

主題:別以為大國家很先進!鄉下俗老外生活不可思議?!
台灣藝人:高伊玲、葉欣眉
各國代表:賈斯汀、夢多、吳子龍、阿龍、舞陽、麻努

誰說大國家很先進?!這些地方的鄉下地區更荒涼?!如此無趣的生活型男們卻過得好開心?!夢多說日本宮崎鄉下生活超有趣,只有兩台電視台卻看得津津有味?!美國南卡鄉下手機訊號超薄弱,賈斯汀接個電話竟要跑到大馬路上才能通話?!吳子龍在第里雅斯特鄉下漁港成長,自稱自己有讀大學算是當地數一數二聰明?!麻努住在瑞士埃爾芒斯市,每天走路上下學竟超過三小時?!巴西巴伊亞州鄉下百貨公司只有兩層樓,舞陽第一次到城市看到八層百貨公司竟讓他跌破眼鏡?!阿龍在加拿大安大略省成長,大城市竟有白天營業的夜店讓他覺得不可思議?!鄉下生活樸實又無華?!來到大都市好像到了異世界?!到底鄉下俗老外到城市有多荒誕爆笑?!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw