website hit counter
溫馨

《爸爸去哪兒5》第1期完整版:陳小春生氣Jasper使出殺手鐧 暖萌小泡芙治愈愛哭大王嗯哼Dad Where Are We Going S05

【節目簡介】
《爸爸去哪兒》第五季是芒果TV推出的大型親子戶外真人秀節目。與第四季相比,本季在節目內容上作出了一定的調整,參加節目的固定爸爸和孩子由六組調整為五組,組成形式也由原來的“3+3”調整為“4+1”,即四位父親攜帶自己的親生孩子,外加一位實習父親攜帶素人萌娃的形式。

嘉賓陣容: 陳小春Jasper父子、劉耕宏小泡芙父女、吳尊與兒子Max及女兒Neinei,杜江和兒子嗯哼, “實習爸爸” 鄧倫和女兒小山竹。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw