website hit counter
電視

看不見的健康漏洞!病患發燒1週,竟是被感染「這病」?!【#醫師好辣】

主題:健康漏洞在這裡,關鍵問題當心被忽略?!
值班小護士:五熊
好辣團:明杰、趙唯伶、方愛甯、 Nana
醫師:鄭丞傑、 陳榮堅、田知學、張振榕、劉懿珊、黃鼎鈞

健康漏洞在這裡,別以為疾病不會找上你!沒有性生活婦科疾病就不會找上門嗎?!病患莫名發燒一週,沒有性生活卻被感染性病?!沒有B肝C肝就不會罹患肝癌嗎?當心脂肪肝也是罪魁禍首之一!常運動曬太陽,骨頭問題卻還是層出不窮嗎?骨鬆問題也很大!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw