website hit counter
電視

小心!殺人狂就在你身邊!?驚悚隨機殺人事件《麻辣天后傳》

每當電視新聞報導殺人事件的時候,就會讓人感到非常不安,而且根據警政署統計,2017年台灣蓄意殺人案件共有399件,死亡人數565人,平均每天有1.55人遭到殺害,而在近幾年隨機殺人事件更是不斷發生,隨時讓人擔憂是否身邊就有一個潛藏的殺人犯,蠢蠢欲動?今天特別邀請了知情這些案件內幕的人員,讓他們來分析這些不為人知的隨機殺人事件!

助理主持:李懿、陳信維
來賓:高大成、高仁和、謝松善、胡孝誠、羅友志 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw