website hit counter
新奇

科學家在雪地裡發現了凍結千年的神秘古物!

阿佑帶來了10大凍結在冰層裡神秘的千年古物!
從深埋在冰地裏1500年的少女,到體型超大的雌性猛獁象,再到整座被隱藏起來的古代森林
在一大片雪白的土地上,我們也許都被白雪給遮擋住什麽都看不見,但是當雪山冰川融化後,科學家終於發現了一些令人震驚的千年古物。

要是埋在冰層裏的事物都能永遠被保存,那你希望會是什麽呢?
在下方留言讓大家知道吧

10.巨型病毒
這是一種歷史超過3萬年的巨型病毒。

9.印加冰少女
1995年,一位著名的教授,約翰萊因哈德和他的夥伴在秘魯極寒天氣的一座火山深坑中,竟然發現了一具大約12到15歲的少女屍體,而這就是曾經轟動全球的冰凍少女。

8.冰凍長毛象
2010年,在西伯利亞地區的人們發現了一頭重達一噸全身毛茸茸的雌性猛獁象,牠的名字叫Yuka。

7.冰人奧茲 Otzi
1991年9月,兩名德籍登山遊客走進一處不同尋常的地方,並發現了一具因極寒天氣而保存完好的冰凍人體遺骸。

6.印度製造
有一天,一位法國登山客意外發現了一個箱子,裡面有一排寫著印度製造的小袋子。

5.勃朗峰的寶藏
由於神秘未知事件,在勃朗峰的冰川地區曾發生了兩起印度飛機大空難。

4.古代衣服
2011年,一件獨特的手工羊毛短袍外衣在冰地裏被發現。

3.數十萬年前的毛犀
薩哈共和國的科學家非常高興的公開了一隻毛犀被發現的消息。

2.一戰士兵的遺骸
在意大利的一個小村莊附近,人們仍能找到一戰時期的士兵遺骸。

1.古代森林
阿拉斯加的Mendenhall冰川在大約1000到2000年的時候開始陸續露出樹枝、樹根和古樹的樹幹。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw