website hit counter
電視

這些熱門景點好「鬼」異?東京鐵塔竟是染血戰車所造,怨氣重會拍到「髒東西」?【#2分之一強】

主題:外國人愛去景點,當地人怎看都"詭異"?
東方代表:高伊玲、Cindy黃馨儀、姜勳、張和平、小百合
西方代表:賈斯汀、阿龍、費丹尼、妲夏、仲思齊
各國這些熱門旅遊景點,竟然藏著只有當地人才知道的靈異故事?!日本東京鐵塔是由染血戰車所製造,據說冤氣很重會拍到怪東西?!韓國漢江麻浦大橋別名自殺橋,當地人晚上真的都不敢靠近?!高伊玲體質特異,恐怖經驗嚇得大家膽戰心驚?!費丹尼說巴西北部魔鬼瀑布,河底會看見往生者?!埃及陵墓回音多,仲思齊耳邊傳來人聲卻看不見人影?!究竟哪個國家的熱門景點超有"詭"?東西方的詭景點誰最可怕?精彩內容請鎖定晚間11點《2分之一強》!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw