website hit counter
料理

廚師長教你:“蛋炒飯”的家常做法,這幾個步驟很重要,大家學習起來 Chinese Egg Fried Rice

今天給大家介紹一道“蛋炒飯”,在家也能做出路邊攤的感覺。蛋黃蛋清分開炒的原因是因為單獨油炒蛋黃的時候會形成特殊香氣,很多飯店和路邊攤的後廚都了解這個秘密,所以同學們趕快也去學習起來,如果好吃的話歡迎大家回到這個視頻下面點讚和留言!註*最簡單的蛋炒飯不需要這麽多配料,只是給大家更多的選擇和想象空間,同學們可以按自己喜歡來更改配料,不加臘肉臘腸類的食材就加鹽調底味,做到學以致用。

大家好,我是王剛,也就是你們熟悉的美食作家廚師長。我一直在頭條上發布做菜視頻,但應網友呼籲也來到了YouTube,真心希望視頻可以幫到大家。我會堅持做菜,堅持教大家做菜。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw