website hit counter
時尚

【30樣你家可以立刻扔掉的東西】斷捨離很爽!

上周大概陸陸續續打掃了一整周,效果真的令人非常舒暢!評論告訴我你們家最應該立刻被處理掉的東西吧?
斷捨離是一個習慣,短時間內我應該沒辦法成為極簡主義者,但是慢慢越來越知道自己最喜歡哪類東西了,買之前多想想吧!
還有,比起扔掉,如果大家能夠找到二次回收/捐贈/轉賣的方式,當然是更環保的!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw