website hit counter
時尚

大佬甜er | 痘肌瑕疵皮的夏日換臉術 | 不脫妝小技巧

大家好呀,好久不見啦!這段時間我更新的特別慢,是因為.......我爛臉了!嚶嚶嚶.....前年和去年都是這樣,一到夏天就爆痘,天氣一涼就好轉,像去年我就是到10月突然不長了,所以今年我估計也是這樣。所以最近兩個月我可能不太能夠出全臉的妝容了,但是可以出穿搭和眼妝的主題。哎,最近兩次拖更都是這個原因,我也是郁悶到不行,寶寶心裏苦啊
這個視頻是我好不容易等到有一天痘痘沒那麽鼓了才錄的,我知道又會有人說“這麽多痘痘就不要化妝了”“去醫院啊!”我.....你們能讀到我內心的OS嗎!有和我一樣長年長痘看到這兩句話就想翻白眼的嗎!哈哈哈~
好啦,這兩個月我就攻攻眼妝吧哈哈哈,等到九十月就不長了。謝謝你們的等待和小催更~

CHOKER
我買的那條已經下架了,這家買的,其它款也很好看,還很便宜,但是不支持退換貨。

指甲油
我新買的指甲油,好看嗎哈哈哈哈,是個綠紫偏光色,我覺得超美的,實際上比視頻裏要更好看!

美瞳(顏色:舞動芭蕾)
日拋美瞳,我很多美瞳都是買這個牌子的,我戴很多牌子都不舒服,像強生、博士倫那些,但是戴這個很舒服。

heynature妝前乳
這個抹一下就變成水狀的,很清爽很舒服,又比較保濕,但是控油力不是很強,可能不太適合大油皮。

benefit貝玲妃反孔精英
差皮膚一生推啊,可以平滑肌膚,如果你的皮膚有那種不光滑的感覺,不論是毛孔、痘疤還是什麽亂七八糟的,抹了這個就會平很多,後續上底妝很有幫助。還可以平滑細紋!

NYX遮瑕盤
在之前的遮瑕視頻裏介紹過的(AV8934435,時間在07:30),綠色是我用的最多的,誰讓我痘痘多呢。用法就是和肉色的遮瑕膏混合起來進行顏色矯正,比單用肉色的遮瑕效果更好。

ipsa遮瑕盤
在日淘開箱的視頻裏介紹過(AV11550513,時間在04:24),遮瑕度不錯,質感輕薄、細膩,盒子設計我非常喜歡,一點多余的地方都沒有。

heynature bb霜(黑瓶)
它有6個色號,我買的黑瓶是主打遮瑕和保濕,大家根據自己的膚質選擇不同的系列。這個牌子的BB口碑挺好噠,我買的黑瓶的遮瑕度在BB霜裏算很不錯的,但是又比較通透,剛塗到手上感覺有點冷灰冷灰的,但是擦在臉上還是蠻自然的。如果你臉上有瑕疵但是又沒有我這麽明顯,不用上遮瑕,直接擦這款就已經很好了。

RCMA定妝粉(透明)
有口皆碑的產品啦,便宜大瓶用起來不心疼,適合做烘焙定妝,記得要買透明的哦,不然會太白。

絲芙蘭蜜粉刷
在面部刷具的視頻裏有介紹過(AV10816838,時間在14:20)非常舒服儒軟的散粉刷,用來刷散粉、高光、修容、腮紅都沒有問題。

Sana眉筆(色號:b2)
目前我最愛的眉筆,上色度正正好,不是秒上色,也不是難上色,筆芯是扁圓的,畫起來比細筆芯的要快。

B&C BROWLASH EX眉筆
用來勾勒眉尾的細筆芯的眉筆,直接轉出來,非常方便。

canmake眼影(#14)
日淘開箱視頻裏有詳細介紹(AV11550513,時間在10:42)一款平價好看的紅紫色眼影,粉質一般,畢竟便宜~適合學生黨入手,顏色也安全。

眼影刷:
這是一個眼部套刷,都很實用!不紮人,價格也不貴。如果你想入手一套比較全的眼部套刷,選這個沒錯啦。我在這個英國直郵網站買的,配送4-7個工作日,滿380RMB就可以免費寄送中國。被不被打稅看運氣啦,我沒被打過,但是我朋友就被打了。

Kate眼線膠筆
這支真的很適合畫內眼線,內眼線如果用普通的眼線筆會太硬不舒服,如果用眼線液,不好上色。這種眼線膠筆就很儒軟很舒服,又特別上色。它的筆芯非常細,畫內眼線也是超級合適的。註意這款的筆芯是只能轉出不能轉進的哦,為了防止筆芯斷。

kissme眼線液筆 這不用多說什麽了吧,人手必備啊

KATE睫毛打底 用纖維增長睫毛,睫毛短的妹子可以試試

KISSME睫毛膏(纖長型)一生推

CANMAKE修容粉

BOURJOIS妙巴黎古銅高光組合粉

FREEDOM高光(色號:diffused)
我新買的,等多用段時間再跟你們反饋~

heynature雙色口紅(#9)
是偏幹一點的,顏色很飽和,持久度還不錯,這個顏色很好看啊,很顯氣色,擦上也很少女?女人?

RT唇刷
大愛,因為我是薄唇,塗口紅適合把邊緣暈染一下,會顯得唇部比較飽滿,以前我都是用手直接暈,弄得總是出邊界,手也臟,一不小心又抹到衣服,崩潰。這支可以幫助你很細致的暈染口紅~

CANMAKE變色唇蜜(#1透明變粉純色)
這支超美美美!視頻裏我是疊加在其它口紅上面做個打亮,但其實單獨塗也很美!它是變色唇蜜,就是剛塗在嘴上是透明的,但是過一會就會變成有點粉粉的,看上去就像你本身的純色就是粉粉的,非常卡哇伊,很適合我這樣唇色深的人~
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw