website hit counter
電視

【台中女子監獄生活實錄】犯法就等於放棄自由 販毒 吸毒 無期徒刑 牢飯不用錢 自由與牢飯哪個重要 給他們一家機會 在台灣的故事

【台中女子監獄生活實錄】犯法就等於放棄自由 販毒 吸毒 無期徒刑 牢飯不用錢 自由與牢飯哪個重要 給他們一家機會


近日來,新冠肺炎疫情日趨嚴重,
多數個案皆來自海外歸國,
甚至有些朋友刻意隱瞞出國史而造成防疫漏洞,

小編很想問,
在這非常時期,
對於刻意隱瞞而造成台灣疫情嚴重的人,
你們如何看待?

小編認為,
這種自私行為等同於犯罪,
這種明明可以自我約束的事,
卻因為一時的貪念或方便而造成社會恐慌,
實在太不應該!!!

但今天,我們不是要談新冠肺炎,
而是要來看看受刑人的生活,
看看這些犯了法之後被剝奪自由的朋友,
他們的日常與他們的故事。

透過他們,我們更能了解到自由的可貴,
一旦我們被疾病綁架而無法自己時,
別說自由,就連活著都是一種奢侈~


阿朋鐵窗外的故事看了很多,但是鐵窗內的故事卻還鮮少人知,大家應該都知道監獄這個地方除了受刑人之外,不是隨便人可以進來的,更何況是女子監獄!但是阿朋經過無數次申請再申請,拜託再拜託,終於獲得許可讓阿朋進入監獄的重重關卡,為什麼阿朋非得進來不可呢?因為聽說這座監獄藏有一部無字天書,可說是鎮獄之寶,它不輕易示人,而且其他監獄也沒有,奇怪?監獄裡還需要有這種東西?難道是這裡比較”硬道”?!關著一堆殺人放火、十惡不赦的大姐頭?!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw