website hit counter
電視

【完整版】鬼話連篇別再不信邪 超猛靈異實驗室直接做給你看!《麻辣天后傳》

世界各地流傳許多證據不足,卻深烙印於腦海、恐怖異常的「都市傳說」,由於這些傳說處於灰色地帶,沒有證據能夠顯示它百分百真實,卻也沒人能完全證明一定是假的,因此這種禁忌更能引起人們探究的欲望,更有膽大的人躍躍欲試想驗證真假,其中一個都市傳說「你是誰」,據說每天晚上在鏡子前問自己10次「你是誰」,到了第30天就會發生恐怖的事,因此就有日本綜藝節目找了工作人員實驗「你是誰」的橋段,到了第30天工作人員居然真的發瘋了,有人從科學的角度分析,認為這個現象符合心理學所說的「語言飽和」,意思就是說如果我們觀察某樣熟悉的人事物時間太久,將會導致「神經疲勞」抑制大腦活動來阻斷大量的重複刺激,產生短暫性的失憶或失能,這些都市傳說究竟是真有其事,還是只是被人捏造出來的也不得而知,今天邀請5位來賓,分享他們有聽過哪些恐怖的都市傳說,自己嘗試過哪些恐怖遊戲,並現場實際實驗這些恐怖遊戲是不是真的!

國師:郭定陸  
密探:李懿、黃旭
來賓:陳為民、余苑綺、大根、佩遙、呂欣晏 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw