website hit counter
電視

老外「這些行為」惹惱台灣人?外國人誤以為「台妹」是稱讚?小禎:你好歹也加個辣?梁赫群 小禎【#2分之一強】20200331 完整版 EP1262

主題:各國老外無辜喊冤!這樣竟會冒犯台灣人?!
台灣藝人:楊皓如、黃馨儀、安妮
各國代表:杜力、馬丁、吳子龍、肯納、姜勳、夫米

入境隨俗很重要,老外到台灣卻頻冒犯台灣人?!馬丁說台灣的日常用語很難懂,他一直讚人很台卻被罵?!韓國人掛電話前不掰掰,姜勳因此被學姊罵慘?!肯納在朋友婚前講玩笑話,朋友氣炸拒絕他來參加婚禮?!義大利人喝茶必加糖,吳子龍因此惹怒茶行老闆?!台灣拜拜文化複雜,安妮竟將金桶錯當垃圾桶?!到底台灣眉角禁忌有哪些,讓老外頻踩線冒犯到台灣人?各國老外行為舉止又有多誇張,竟然到別的國家也會冒犯到當地人?
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw