website hit counter
電影

富堅義博工作背後的娛樂活動 你所不知的漫畫工作室

近日,《全職獵人》作者富堅義博的原助手透露了一些關於富堅義博工作背後的一些娛樂活動。即使他近年來由於腰疼而無法工作而讓粉絲很失望,但仍然無法掩蓋他作為世界頂尖人氣漫畫家之一的實時。
根據這位助手味野くにお表示,他是在《幽遊白書》到《Level E》的時候擔任富堅義博的助手,並沒有參加後來讓富堅成為富奸的《全職獵人》的漫畫製作工作,富奸在《全職獵人》中休刊的主要原因是自己的腰疼,而在這位助手的書中富奸的腰病其實是從《幽遊白書》開始就得上了,而在他剛成為富奸的助手時,富堅義博的家就是漫畫工作室。

而在《幽遊白書》漫畫連載的時候,富奸的漫畫工作室搬到了專門的場所,因為新的工作場所空間比較大,所以可以放各種各樣的東西,包括電視,後來大家還在工作室裡用這臺電視玩主機遊戲,助手自己帶來放在工作室裡的遊戲不知不覺就被通關了,某個動作遊戲則是在工作室內被短時間通關,不過大家都是在工作之餘玩遊戲。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw