website hit counter
趣味搞笑

今年最好笑的一本書 |《這些話,為什麼這麼有哏?》| 文森說書

一個男人可以跟任何一個女人快樂地在一起,只要他不愛她
- 奧斯卡·王爾德 愛爾蘭作家
這就是名人講垃圾話的實力。

這本書的魅力在於,作者並沒有打算給你帶來多少啟發或人生哲理,也不寄望你能從中獲得雞湯,他就是如實地呈現這些古今中外的名人偉人,在管不住嘴吧時講出的話,然後,都很好笑。

一個戀愛中的男人直到結婚時才會完整,然後,他就完了。
- 莎莎·嘉寶 美國演員
就像這種風格。

《這些話,為什麼這麼有哏》適合給你只想開懷大笑,並從中感受你自己的感受,看完之後我的確從中獲得特殊思維,雖然每句話都垃圾得很。

我是由法官證婚,我應該要求要有陪審團
- 格魯喬·馬克思 美國演員
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw