website hit counter
電視

女人心裡就愛渣男?戀愛達人手段高超!不經意的肢體接觸就是要讓妳「想太多」?梁赫群 Sandy吳姍儒【2分之一強】 完整版

主題:暖男只是工具人!女人心裡其實愛壞男人!
藝人:Julie、潘映竹、汪詩敏
各國型男:夢多、吳子龍、愷杰、費丹尼、姜勳、柯杰夫

暖男時代OUT!!女人心裡就愛壞男人?!姜勳說韓國男最擅長在訊息時感覺對妳毫不在意,見面時又把妳捧上手心?!吳子龍則說義大利壞男人最喜歡激起女人的醋意,就是不讓妳覺得自己是唯一?!柯杰夫的巴西朋友壞得很心機,假裝不經意的肢體接觸,就是要讓你「想太多」?!JULIE姊分享老公陽帆年輕時的壞男人行為,總是霸道的做決定,絲毫不徵求同意?!愷杰說法國人總是刻意壓低聲線加上迷濛眼神,不經意漏電壞得最無辜?!壞男人代表費丹尼現身說法,巴西男人的絕招是面對女人的主動要懂得拒絕,一定要放長線才能釣大魚?!

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw