website hit counter
電視

台式英文讓老外好抓狂?鄉民用語「GG」連台灣人都不知道來源,讓馬丁暴怒?!梁赫群 Sandy吳姍儒【#2分之一強】20200506 完整版 EP1283

主題:型男聽了霧煞煞?台式英文讓老外好抓狂!
台灣藝人:高伊玲、楊晨熙
各國代表:杜力、馬丁、湯姆士、肯納、愷杰、兆群

看見外國人就想講英文?!但是老外總是有聽沒有懂?!台灣人的英文像暗號讓人摸不著頭緒?!杜力不懂台灣人說VCR,以為是要準備錄放影機?!台灣友人講太OVER,馬丁以為派對時間提早結束?!曖昧對象約單獨看MTV,愷杰誤以為對方愛看音樂頻道?!台灣同事愛說S.O.P,湯姆士覺得發音不標準像在罵人祖宗十八代?!肯納工作遇路人要DM,但在南非英文裡是要私人訊息帳號?!台灣人愛說很boring,兆群卻覺得對方腦袋不正常?!台灣人講英文老外總是霧煞煞?!沒想到這些英文聽得比中文還辛苦?!到底台式英文讓老外會多抓狂?!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw