website hit counter
新奇

你的血型決定你的命運,O型血最有錢?AB型血最稀少? | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao

今天影片為大家帶來目前最新的血型研究話題。日本人堅信血型會影響人的性格,進而影響人的命運,所以相關的醫學研究也很多。老高以前工作過的日本公司也會利用血型的來提高員工的工作效率,那麼各種血型有什麼特點呢?為什麼有的人適合踢足球,而有的人擅長打棒球,為什麼亞洲人都很相信血型與命運的關係呢?讓我們一起來研究一下吧。
------------------------------------------------
相關鏈接:
【世界有名富豪血型】
克扎克伯格 O型
史蒂夫喬布斯 O型
比爾蓋茨 O型
孫正義 O型
傑夫貝佐斯 B型
大衛科克 A型
薩姆沃爾頓 O型
阿曼西奧·奧蒂嘉 O型
沃倫巴菲特 O型

【日本有名Youtuber】
Hajime社長 AB型
HikakinTV O型
SeikinTV O型
Shibata A型
瀬戸弘司 O型
Hikaru O型

【特別提示】
愛因斯坦 血液型不明
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw