website hit counter
科技

本年最大 iPhone 12 爆料 全體規格流出 14 吋MacBook Pro 蘋果設廠 (字幕)

iPhone 12 本年度最大最多的一次爆料,結合國內外許多準確度高的消息來源,一次報給你。這次還有 iPhone 12 獨家消息,目前還沒有其他爆料者提到。蘋果在台灣設廠的最終目的是什麼?將會結合到哪一些產品線? MacBook Pro 14 吋的上市日期也已經流出。
00:28 目錄錯了 抱歉
00:41 MacBook Pro 14 吋上市日期
01:28 蘋果在台灣設廠的目的
03:05 iPhone 12 全系列規格價格
05:02 iPhone 12 設計 規格細節解說
12:18 討論相關問題
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw