website hit counter
電視

外國人家中風水大調查!杜力情緒起伏大竟因床位對上「這東西」?夢多 佩修【#2分之一強】20191125 完整版 EP1194-東森綜合台

主題:小心!! 你家也是這樣嗎?! 型男居家超衰風水大公開!!
藝人代表:謝沅瑾、小優、李愛綺
各國代表:杜力、夢多、吳子龍、湯姆士、姜勳、佩修

各國型男對風水還是鐵齒嗎?風水不好被影響,還被老師命中哪些衰事?!杜力平時脾氣浮躁、情緒起伏大竟是因為臥室床位對了這個東西?!吳子龍和太太口角越來越多竟是因為廚房的這件事?!周刊快來拍!夢多床上居然多了一位不明女子?!不只家裡?!家外也是影響風水的關鍵?!湯姆士家被河流沖到,竟有莫名的血光之災?!型男家中風水大調查,到底你家風水有沒有犯了和他們一樣的錯?還有哪些風水問題千萬不能輕忽?精彩內容請鎖定晚間11點《2分之一強》!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw