website hit counter
驚人又簡單的魔術手法

我們要跟你分享許多你可以輕鬆在家表演也沒問題的神奇魔術! 你只需要你的雙手、一點練習和一些你能在家裡找到的道具就好。恭喜囉,你可以用你的個人神奇魔術表演來給你的家人朋友們帶來驚喜囉!

這部影片的第一部分特別要揭露魔術手法! 它們真是又酷又很玩! 將它們給你的朋友們看看,瞧瞧他們懂不懂。我最喜歡的手法是將蠟燭放在水中燃燒! 另一個不太好解密的酷炫手法則是懸浮塑膠杯子。

你不用特別的工具就能表演驚人的魔術唷。你可以用火柴盒、紙杯、玻璃杯、卡片、瓶蓋,甚至橡皮筋來做。看看我們這系列簡單的橡皮筋魔術手法系列吧!

請完整觀看這部影片,影片末尾,你會學會一個經典可怕的硬幣魔術把戲! 你的朋友們會大吃一驚的!

時煎戳:
0:19 -魔術揭密
6:09 -簡單的紙杯魔術
8:46 -橡皮筋魔術


...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw