website hit counter
電視

教男人比教小孩還累?Stacey爆小梁教育方式問題大?竟不讓孩子跑步?!梁赫群 Sandy吳姍儒【#2分之一強】20200525 完整版 EP1293

主題:親愛的你有學習障礙嗎?!教男人比教小孩還累!
台灣藝人:Ruby、Stacey
各國代表:馬丁、賈斯汀、愷杰、吳子龍、小百合、麻努

牛牽到北京還是牛!男人們的陋習難改好討厭,女人教半天還是改不了?!小梁哥帶孩子溺愛過度,老婆屢勸不聽還會被遷怒?!吳子龍車上擺滿雜物停車費累積不繳,導致高額罰款超崩潰?!愷杰改不了隨興出遊的壞習慣,女友直接叫他下車從高雄走回台北?!小百合男友一開車就壞脾氣,沒想到路上被人打還鬧上警局?!麻努洗衣服永遠不分類,害前女友被私密處被感染?!到底男人們還有哪些教不會的事情讓人超火大?他們究竟是教不會?還是故意不想改?
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw