website hit counter
電視

特搜極品下午茶大公開!超台味紅龜粿X慕斯竟讓挑嘴的杜力吃個不停?!梁赫群 解婕翎【#2分之一強】20200520 完整版 EP1291

主題:女人喜歡!男人也流淚?!特搜極品下午茶大公開!!
藝人代表:張棋惠、解婕翎
各國代表:杜力、吳子龍、尼可、喬修兒、姜勳、小百合

女人看一眼就愛上、男人吃了也會感動流淚的夢幻下午茶來啦!!創意滿分的超台味紅龜粿慕斯,連挑嘴的杜力都吃個不停?!吳子龍無意間發現超驚人下午茶甜點,提拉米蘇舒芙蕾吃一口就讓他不想回義大利?!家常檸檬塔的酸甜好滋味,小百合說要買不簡單、還得排隊等半年才吃得到?!泡芙跟甜甜圈美味新融合,鬆軟甜蜜內餡讓尼可大讚法國人一定超喜歡?!姜勳推薦超美網紅單品彩虹雲朵蛋糕,好吃又好拍讓人無法忘懷?!喬修兒帶來的打拋豬鹹派,竟讓主持人瘋狂品嚐無法專心主持?!到底這些極品下午茶美食口感如何?哪一種最受眾人喜愛?!精彩內容請鎖定晚間11點《2分之一強》!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw