website hit counter
時事

何鴻燊逝世 | 賭王一生只認四個老婆 最愛是誰?

東張西望 | 一代賭王何鴻燊於今天(5月26日)下午病逝,享年98歲。何家家族成員齊集醫院公佈賭王離世消息,並發文深切悼念。今集報道賭王健康轉差的時序,以及回顧他精彩傳奇的一生。情場上,兒孫滿堂的賭王感情生活多姿多采,浪漫情史令人津津樂道。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw