website hit counter
自制黃油 Homemade cultured butter 跟買了的黃油相比,拋開新鮮度不談,发酵給它帶來的更加豐富的味道。在制作黃油的過程中,當把黃油從奶油中分離出去後,剩下的液體就是白脫牛奶。黃油加熱蒸发所有水分之後就成了無水黃油。繼續加熱,焦化殘存的蛋白質,加重它的香味,就變成的酥油。食物的世界是多麽的神奇啊。

黃油制作:
重奶油 (脂肪含量35%) 1 升,大概是1公斤
白脫牛奶:60克,1/4 杯
室溫下发酵1-2天
冰箱徹底放涼後,放到攪拌器里高速打发。2-3分鐘之後,黃油徹底從奶油中分離。過濾出液體得到白脫牛奶。把黃油中的白脫牛奶用冷水洗幹凈。整形後放到冰箱冷藏保存。

Homemade cultured butter ingredients:
Heavy cream (35% fat content): 1 L, about 1 kg
Buttermilk: 60 g, 1/4 cup
Ferment for 1-2 days at the room temperature
After completely chilled in the fridge. Beat the cream in a mixer at the highest speed. 2-3 minutes later, butter is completely separated from the cream. The liquid left is buttermilk. Wash the butter with cold water. Shape it and store in the fridge.



黃油, 自制黃油, 黃油自制, 奶油, 牛油, 酥油, butter, clarified butter ghee, ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw