website hit counter
電視

各國老外的寶貝毛孩現身啦!愛寵內心話超勁爆?幸福肥柴竟嫌妲夏話太多?梁赫群 Sandy吳姍儒【#2分之一強】20200527 完整版 EP1295

主題:寵物是家人還是敵人?!超萌毛小孩的心裡話竟是…
來賓:蔡逸帆、Apple、寵物心理諮商師─杜莉德
各國代表:杜力、夢多、尼可、柯龍、布萊恩、妲夏

各國代表家中的寶貝寵物現身啦!超萌毛小孩到底是他們的家人?還是敵人?杜力收養被拋棄的紅貴賓,竟讓家中黑柴爭風吃醋吵不停?!夢多的哈士奇調皮教不聽,到底他對主人有什麼意見憋在心裡?!妲夏家的柴犬把她當小三,吃東西要挑名牌店家簡直公主病?!肌肉型男柯龍養了嬌小蜜袋鼯,反差萌讓全場直呼卡哇伊?!布萊恩的蜘蛛和他相敬如賓,寵物諮商師說蜘蛛其實很想換個大窩、自己獵捕蟑螂大快朵頤?!蔡逸帆和Apple寵愛狗狗好貼心,寶貝撒嬌又暖又療癒?!到底大家的毛小孩還有什麼不為人知的地雷和怪癖?他們現場又有哪些行為可愛到融化人心?!

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw