website hit counter
音樂

[MV] 美秀集團 Amazing Show-做事人 Workers × 電視劇《做工的人》插曲

人在外打拚,總不希望被欺負、被迫害,總是希望能被周遭的人接納肯定,陌生的環境中更是需要他人的幫助與支持。
我們在社會上不可能永遠都是給予的那方,當某天我們有求於他人的時候又希望得到什麼對待呢?

「人要互相」多麼簡單平凡卻常常被忽略的一句話,期許我們將心比心,共創和諧。



《做事人》榮幸被選作2020年上映之電視劇《做工的人》插曲
本劇寫實的工人生活與美秀集團的歌曲不謀而合,戲劇和歌曲的情感描寫也相當深刻,兩者融合起來更是一番感受。

美秀集團本次與《做工的人》製作單位大慕影藝合作推出MV,融合工地實景和激情搖滾,見證淚水與汗水的真情交織。



作詞、作曲:冠佑
編曲:美秀集團、Dennis
音樂製作人:吳永吉、Dennis
錄音:徐振程、何政毅、葉斯偉
剪輯:葉斯偉
混音:Andy Baker

MV剪輯:發記影像設計 OZ DESIGN
動態攝影紀錄:眉角映像
翁靖忠 邱宣民 陳禹彤 蘇雍傑 張岳群 萬又銘
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw