website hit counter
溫馨

我的同學死於貧困、沒有乾淨水喝…他從世界最窮國來到台灣|三立新聞網SETN.com

2018年5月,我國前友邦布吉納法索(Burkina Faso)突然宣布與台灣斷交,使當時在台念書的布國留學生頓失獎學金,學費沒有著落,吃飯也成了問題。考量經濟因素,有人選擇放棄學位返鄉,有人轉往提供獎學金的對岸念書,而就讀台大土木學系的艾家齊則決定繼續留下來完成學業,兩年來靠著打工實習賺取生活費,如今順利從台大畢業,而他也作為國際生代表,於今日台大畢業典禮上分享人生中的三大挑戰,激勵人心的一席話讓在場所有人熱烈歡呼掌聲不斷。

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw