website hit counter
X檔案

世界七大恐怖禁地 病院破萬冤魂徘徊不去?【57怪奇物語】

在2012年美國媒體選出了世界七大恐怖禁地,告訴大家千萬不要靠近那些地方,否則後果自負,而其中一個地點,就是韓國的昆池岩病院,只要講到這個名字,就能讓韓國人聞之色變,據說這裡不論是白天或是晚上都不安寧,不只病患連醫師也逃不過詛咒,可怕的還在後頭,在昆池岩病院荒廢了之後,有好多熱愛探險的人跑來這邊試膽,還全程實況轉播,這樣挑戰極限的行為,卻招來了他們惹不起的東西,探險隊的成員被一股不知名的力量襲擊,他們最後能活著走出那裡嗎?

充滿歡笑和夢想的迪士尼樂園,裡面竟然藏著一個恐怖的秘密,傳說在佛羅里達的迪士尼裡面有個地圖上不存在的島,已經荒廢了20年的時間,雖然上面一個人都沒有,但常常從島上傳來詭異的聲音,所以沒人敢踏上這座島嶼,這裡過去發生了什麼,怎麼會變成傳說中的恐怖禁區呢?
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw