website hit counter
趣味搞笑

你走的是絕路還是花路?解析生理期十大地雷 | 劉芒

壽星週最後一刻上新片!一直以來最多直男芒內問的都是:怎麼曖昧曖昧著、約會約會著對方的心就拉下鐵門永久停業了呢?明明昨天前天上週上次都還好好的啊?聽著聽著特有感,突然靈光一閃:這些男孩子好像戀愛101舞台上的男友練習生,總是不停歇的努力參加各種選秀,進到初賽複賽準決賽決賽,但就是等不到以男友身分C位出道!明明前期看俏、人人看好,但不知道為什麼後面就涼涼了!到底,這曖昧到穩交這最後一哩路上的臨門缺哪一腳?

這次想跟男孩子們分享的是孫子兵法中的趁火打劫 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw