website hit counter
料理

廚師長聯合屠夫四伯科普:“家豬的分解”,一次性了解買豬肉的知識,豬不同的部位的價格和名稱以及分別如何烹飪,絕對硬核的知識!

同學們好,今天和大家用一整只豬來分享“豬的解刨”,讓四伯這個三十多年經驗的屠夫聊聊是怎麽分解一頭豬的,並且很重要的當前在四川這邊的價格,和不同位置價格的不同。然後我來教大家不同位置的豬肉如何烹飪會有最佳的效果。希望大家喜歡這樣的科普,喜歡的話後續會有更多!
注:近期豬肉價格穩中有降,控制的還不錯,所有在市面上的豬都是嚴格經過檢疫的,大家可以放心購買,不要誤聽讒言,導致養殖戶和屠夫都不好過。更不要傳播不實言論,謝謝大家! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw