website hit counter
電影

柯南里黑衣組織究竟有多少臥底?30位組織成員大盤點!琴酒有多慘?

《名偵探柯南》截至目前總計出現過30名黑衣組織成員,其中臥底足足有9名,臥底率達到了30%;9名臥底之外,剩下的21人中其中13人不是已死就是反水。真正稱得上是組織幹將的只有Boss、二把手朗姆、隱藏角色倉庫老人和我們熟悉的五人組。啊!琴酒,你實在是太慘了!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw