website hit counter
時事

三峽大壩潰堤危機大水直沖上海淹六億人 中國認了水位超標2公尺!?【關鍵時刻】20200622-1劉寶傑 黃世聰 李正皓 吳子嘉 陳東豪 高虹安

三峽大壩潰堤危機大水直沖上海淹六億人 中國認了水位超標2公尺!?
比美中貿易戰更讓習近平頭痛 長江上下游都淹三峽大壩防洪拉警報!
三峽大壩潰壩如炸彈 「黃河一年水量」以時速100公里向下游狂襲擊!?
三峽大壩潰堤武漢、南京、上海難逃 中國過半GDP在這習近平大難題!?
四川連日強降雨堰塞湖潰堤滅村 重慶淹到屋毀人亡「恨死三峽大壩」?
中國史上最低投票數!砸8千億硬推 1992年三峽大壩建案僅2/3席贊成!
三峽大壩「誰蓋的」沒人敢承認? 李鵬、江澤民踢皮球、胡錦濤打死不去
中國最大不定時炸彈!就怕變成各國箭靶… 習近平曾想拆掉三峽大壩?
大壩恐一夕毀掉長江經濟帶 水利工程專家胡錦濤連竣工都不願去看!
習近平考察「修復長江生態」話中有話? 專家曾斷言:三峽大壩要炸掉!
三峽大壩危機重重! 173根巨型鐵鏈牢牢纏住「鏈子崖」恐現滑坡風險!
三峽大壩慘變中國軟肋? 文宣從「萬年工程變千年」最後剩建國70年!
首場造勢會場空蕩蕩 川普誇口百萬人實際不到2萬幕後黑手是中國!?
空位一堆給川普難看! 抖音用戶發動百萬人登記領票卻不出席惡搞!?
港版國安法公佈、川普稱病毒「功夫流感」 夏威夷會後美中關係更緊張!
兩千億元訂單中國只買了1/10… 川普為拚連任想取消第一階段談判!?
晃點川普!抖音用戶「取票不出席」? 首場造勢「百萬響應卻空位一堆」!?
年輕人街頭運動改在網路運作 中國掌握多項資源成美國最大的隱憂!
徹底跟美國翻臉?中國放任自家APP惡搞川普? 美中關係緊張沒回頭路!
川普對中國作戰「都被動」? 吳子嘉:延遲新疆高官制裁、香港他敢下手?
驚!公開場合深吻女性後腦、聞頭髮 拜登從Sleepy Joe變「怪叔叔Joe」!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw