website hit counter
電視

亞洲人看老外都長得一樣?賈斯汀太大眾臉,還被誤認成吳鳳?!梁赫群 Sandy吳姍儒【#2分之一強】20200623 完整版 EP1310

主題:西方臉孔都很像?亞洲人看老外都一個樣!
來賓:王思佳、林曜晟
各國代表:馬丁、賈斯汀、賀少俠、費丹尼、湯姆士、阿琳娜

亞洲人看老外臉都長一樣,傻傻分不清鬧笑話?!馬丁老婆的閨密見面多次還認錯人以為他出軌,害他差點婚姻破裂?!賈斯汀無奈感嘆每次都被叫錯名,最扯的是還認他叫吳鳳?!林曜晟到美國看到黑人大鬍子以為是偶像球星,興奮亂喊一通差點引來殺身之禍?!老伯上車趕走一個博愛座老外,費丹尼靠過去竟慘遭殃?!阿琳娜參加廣告拍攝,不管是廠商還是造型師都把她認作法國人?!各國老外不但長相難分辨,年齡問題也是爆笑一籮筐!湯姆士老是被問「有幾個小孩」?賀少俠學生時期總是被要求超齡演出博士專家?
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw