website hit counter
以前在台灣念書的時候,為了繳學費房租水電和零用錢,我省吃儉用天天吃泡麵,打過了十幾份工(幾乎你知道的我都做過了)。這支MV就是在還原當初我的生活和故事,讓大家知道我都經歷了什麼... MV裡我住的套房還原度高達75%好厲害,連隔壁鄰居阿姨罵我的方式也超像的,拍攝時仿佛時空旅行了一樣... 沒錯,當初我在台灣就是這樣轉大人的,雖然很辛苦但我很慶幸沒有放棄我的音樂夢。和大家共勉之。

在這裡我要感謝參與這首歌的每一位音樂人,製片團隊和演員們。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw